返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市沧净环保设备有限公司

环保设备、输送设备、脱离脱销设备、催化剂、电气(电控)设备、钢结构件、除尘器...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 简单介绍小型布袋除尘器及工作原理
简单介绍小型布袋除尘器及工作原理
浏览: 3
品牌: 沧净
产地: 河北省
品牌: 沧净
执行质量标准: 国标
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:52
 
详细信息

简单介绍小型布袋除尘器及工作原理

小型布袋除尘器具有灵活 性强,净化效率高,操作维修简单方便。占地面积小的特点。是一种干虑式除尘设备。主要的过滤部件是除尘器布袋,除尘器布袋有常温、中温、高温之分,选择一台合适的除尘器选对除尘布袋是至关重要的。布袋的选择主要看您需要过滤的气体所含的成分,有的可能含水量大,有的有腐蚀性,有的含酸性大等等,这就需要的人员具体分析才能选择。泊头沧净环保公司是一家设计,安装,维护及一体的生产厂家。生产销售除尘器,单机除尘器,布袋除尘器,脉冲除尘器及其各种除尘器配件。

小型布袋除尘器工作原理:含尘气体进入箱体,由布袋过滤器进行过滤,粉尘被阻留在滤袋外表面,已净化的气体通过滤袋进入风机,由风机吸入直接排入室内(也可接管排至室外)。随着过滤时间的增加、滤袋外表面沾附的粉尘也不断增加、滤袋阻力也相应增加,从而影响除尘效果,采用自控清灰机构进行定时振打清灰或手控清灰机构停机后自动振打数十秒钟,使沾在滤袋外表面的粉尘抖落下来,落到集尘容器(抽屉)中的粉尘由人工拉出清理。

单机除尘设备广泛用于铸造工业、陶瓷工业、玻璃工业以及耐火材料、水泥建材、砂轮制造、化工制品、机械加工等等行业的除尘,该产品对比重较大的金属切屑,铸造 用砂,如车床、磨床、铣床、砂轮机、抛光机等等,和中等比重的粉尘,如水泥、陶瓷粉、石膏粉、石棉粉、炭粉、颜料、胶木粉、塑料粉等等。以及比重较轻的非 纤维性粉尘均有良好的除尘效果,该机组除尘效率大于百分之九十九点五。


询价单