返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市沧净环保设备有限公司

环保设备、输送设备、脱离脱销设备、催化剂、电气(电控)设备、钢结构件、除尘器...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > JMK脉冲控制仪产品特点
JMK脉冲控制仪产品特点
浏览: 2
品牌: 沧净
产地: 河北省
品牌: 沧净
执行质量标准: 国标
单价: 120.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:51
 
详细信息

JMK脉冲控制仪产品特点

1JMK无触点脉冲控制仪悉数采用进口知名厂家的CMOS集成电路及电子元器件产品(TISTPHILIPS),此种电路具有低功耗、高牢靠、强抗搅扰等特点,然后包管和进步仪器任务的不变性和牢靠性。

2JMK脉冲控制仪设置了输出路数可调功用,通用拔码开关的"+""-"即可依据需求设定控制仪输出的路数,如想让控制仪按15路任务,只需把拔码开关拔至"15"即可,运用时可在悉数输出路数局限内恣意拔取所需的路数任务

3)脉冲控制仪的输出选用超大功率输出管输出,并设有浪涌接收维护电路、抗搅扰、呼应快、质量优异;、负载短路开路维护,

4)脉冲距离和脉冲宽度采用无级tiaoli,添加了脉冲距离和脉冲宽度的可调局限,在运用和操作上带来便利寿命超长。

5)该系列控制仪均采用数码管来显示各路输出形态,具有耗电省、亮度高寿命长、明晰美观等长处,还各路的输出形态用LED指示,显示直观,随时察看各脉冲阀的任务状况。

6)脉冲控制仪可配接压差旌旗灯号输入接口,当压差控制仪到达设定压差值开关接通后,控制仪开端挨次喷吹。

7)控制仪电源采用非凡处置,电源不变度及负载不变度较高;输出波纹电压小;瞬态呼应速度快;没有开关搅扰;线路构造简略,便于维修等特点。在各类电磁电压搅扰严峻的现场也能包管控制仪长时间不变运


询价单