返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市沧净环保设备有限公司

环保设备、输送设备、脱离脱销设备、催化剂、电气(电控)设备、钢结构件、除尘器...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 提高脉冲除尘器除尘效率
提高脉冲除尘器除尘效率
浏览: 2
品牌: 沧净
产地: 河北省
品牌: 沧净
执行质量标准: 国标
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 11:52
 
详细信息

如何提高脉冲除尘器的除尘效率

随着环保要求的提高,所使用的除尘器也在发生着日新月异的变化,早期使用多的是静电除尘器,随着国家新办法的大气排放标准,一些排放气体中悬浮物多的企业,采用电除尘器已不能达到排放要求,而是要在电除尘器基础上再加上脉冲除尘器,使效率达到99.-99.9左右。其统一的特点解释能够将空气中的悬浮物捕捉下来,从而达到净化气体的目的。

脉冲除尘器的效率问题:1、实测效率是检验计算效率的一种手段。除尘率达不到标准,不是因为尘粒太小效率就会下降,而是除尘器本身结构问题。

2、二个除尘器的效率不会除到"0",不管你有多少串联,如果是同一型号除尘器,一台和第N台它的除尘效率是一样的。


询价单